Beilagenpfannen für Ihre Gerichte
Wir empfehlen zu Ihren warmen Speisen nachfolgende Beilagen:
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Risotto, bunte Nudeln, Partyklöße mit oder ohne Meerrettichgeschmack, Wiener Spätzle oder
unsere gebackenen Rosmarinkartoffeln sowie eine Vielzahl von gebackenen und fritierten Kartoffelspezialitäten.
Gebackene Zuchtchampignons – gefüllt mit frischem Hack, paniert und im Backofen gebacken.
Gefüllte Folienkartoffeln – zubereitet mit einer Füllung aus „Frischkäse“, Gemüse oder mit frischem Bratgewiegtem – dazu einen Kräuterquarkdipp
Bunte Gemüsepfanne – eine kleine Auswahl an verschiedenem Gemüse mit einem gebackenen Blumenkohl als optischen Mittelpunkt der Pfanne
Würzfleisch / Ragout fin – im Portionsbecher überbacken
Wildspezialitäten oder Spanferkel- gefüllt oder ungefüllt auf Anfrage