Beilagenpfannen für Ihre Gerichte

Wir empfehlen zu Ihren warmen Speisen nachfolgende Beilagen:



Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Risotto, bunte Nudeln, Partyklöße mit oder ohne Meerrettichgeschmack, Wiener Spätzle oder unsere gebackenen Rosmarinkartoffeln sowie eine Vielzahl von gebackenen und fritierten Kartoffelspezialitäten.





Gebackene Zuchtchampignons – gefüllt mit frischem Hack, paniert und im Backofen gebacken.

Gefüllte Folienkartoffeln – zubereitet mit einer Füllung aus „Frischkäse“, Gemüse oder mit frischem Bratgewiegtem – dazu einen Kräuterquarkdipp

Bunte Gemüsepfanne – eine kleine Auswahl an verschiedenem Gemüse mit einem gebackenen Blumenkohl als optischen Mittelpunkt der Pfanne





Würzfleisch / Ragout fin – im Portionsbecher überbacken



Wildspezialitäten oder Spanferkel- gefüllt oder ungefüllt auf Anfrage