Delikate Salate

Delikate Salate: Ein weiterer Bestandteil eines jeden Büfetts ist eine Vielzahl diverser Salate die wir mit ausgewählten frischen Zutaten anrichten. Unsere Auswahl: Eiersalat / Würstchensalat/ Pilzsalat/ Rindfleischsalat / Geflügelsalat / Käse- Salamisalat / Hausgemachter Gurkensalat mit frischem Dill/ hausgemachter Tomaten – Mozzarella Salat / Weißkraut – Paprikasalat / Bohnensalat /

Bunter Hirtensalat:
mit frischem Eisberg, Tomaten, Gurken, Mais, Salatdressing und geriebener Schafskäse



Griechischer Bauernsalat:
rustikale geschnittene Zutaten wie z.B. Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln- verfeinert mit Salatdressing, Oliven und geriebenem Schafskäse

Gemischter Salat mit Thunfisch:
Eisbergsalat bildet die Grundlage des Salats, dazu Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Eierscheiben und Thunfisch- dezent abgeschmeckt mit Olivenöl und Balsamico Essig

Kartoffelsalat nach Art des Hauses:
Paprika, Spreewälder Gewürzgurken, Apfelstückchen, Fleischsalat und natürlich die Pellkartoffel finden Verwendung in diesem Salat

Bunter Nudelsalat:
farbige Nudeln, Mayonnaise, Schinkenstreifen, Erbsen, Mais, Salatgurke und Tomatenwürfel bilden die Hauptbestandteile dieses Salates

Bunte Rohkostplatte- bunte Salatplatte :
bestehend aus einer gemischten Auswahl an verschiedenen Salaten, umrandet von „ Spreewälder Spezialitäten „ und mit Eiecken garniert. Auf Wunsch verfeinern wir diese Platte geriebenen Gouda- und Schafskäse.



Tomaten-Mozzarellaplatte