Aus Grill und Pfanne im Angebot
Nach Ihren Wünschen stellen wir diverse warme Pfannen ( Chafing dish ) in verschiedenen Geschmacksrichtungen für Sie zusammen.
Lassen Sie uns Ihnen nachfolgende Speisen näherbringen:
Der Fleischspieß – wahlweise vom Schweinekamm, von der Schweinelende oder vom Hähnchen frisch gesteckt und herzhaft würzig mariniert
und gebraten, gebacken oder im Kontaktgrill gegart. Eine Vielzahl von Möglichkeiten stehen zur Auswahl um den Spieß mit anderen Zutaten
für Sie zu„ veredeln „. Ob mit Gewürzgurke, Wiener Würstchen, Paprika, Zwiebeln, Champignons selbst die Ananas- bei einem asiatischen Spieß…
es gibt zahlreiche Variationen
Würzig marinierte Steaks vom Schweinekamm, den Schweinelendchen, vom Schälbraten oder vom der Hähnchenbrust … ob mit Rahmpilzen oder auf
Röstzwiebeln angerichtet oder gar überbacken, mit einer ebenso großen Auswahl an verschiedenen „ Belägen“, jeweils ummantelt vom „jungen
Goudakäse“. Alles ist möglich,wir stehen Ihnen beratend zur Seite.
Überbackene Steaks in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Nachfolgend halten wir weitere Spezialitäten für Sie bereit:
Knusprige franz. Flugentenfilets - angerichtet auf Chinagemüse oder auf Apfelrotkohl
Delikate Rinderfiletstreifen - mit Rahm, Mischpilzen und etwas Rotwein verfeinert
Mild gepökelte Rinderzunge - gebuttert, mit Spargel und „ Sauce Hollandaise „ verfeinert und im Chafing dish dekorativ präsentiert.
Kleine „ Partyrouladen - wahlweise vom Schwein oder Rind; mit einer herzhaften Füllung aus Gewürzgurke, Speck, Zwiebel und Senf;
auf Apfelrotkohl angerichtet und mit Rotweinsoße leicht überzogen.
Gebackene Hähnchenschenkel - würzig marinierte Hähnchenschenkel knusprig gebacken
Partybeefsteaks - mit delikaten Gewürzen verfeinertes Hackfleisch.
Kleine Schnitzel - frisch paniert, ob vom Schwein oder von der Hähnchenbrust, auf Wunsch gern auf Gemüse angerichtet.
Zartes Schnitzel - mit Kochschinken und Goudakäse gefüllt.
Grillwürstchen – verziertes Wiener Würstchen als Garnierung oder als kleiner Snack für zwischendurch
Pfannengyros – in der Pfanne gebratenes Streifenfleisch vom Schwein,mit herzhafter griechischer Würzung; dazu empfiehlt die Küche einen Zazikiquark aus hauseigener Herstellung.